Exklusive Whisky & Kitchen Party
Die besten Partys finden in der Küche statt!
Feiert mit uns eine besondere Zeit in der Küche der Kochschule Marchtal in Neu-Ulm. Schaut den Köchen über die Schulter und genießt die zubereiteten Speisen und feinen Whisky mit direktem Blick auf die Donau.
1. Whisky & Kitchen Party - LIVE
18.00 Uhr - Ankommen im Machtaler Küchenzentrum
18.05 Uhr - Ankommen im Marchtaler Küchenzentrum
Wir begrüßen euch mitten im Küchenzentrum mit einem Glas alkoholfreien Aperitif oder einem Glas Weißburgunder Sekt.
Wir erklären euch wie der Abend kulinarisch abläuft.
18.20 Uhr - Übergang in die Kochschule.
Genießt die Auswahl der einzelnen Foodstationen welche uns in der Kochschule zu Verfügung stehen. Während der Speisen werden wir euch mit schönem Whisky verwöhnen, den ich mit den Speisen verbinden werde.
An den Foodstationen dürft ihr eure Speisen selbst zusammenstellen und verfeinern. Zum Beispiel gibt es die Möglichkeit sein Lieblingsbrot zu rösten und mit Öl, Buttter oder Aufstrich, ... zu verfeinern.
Bei der Station "pimp your soup" kann eine TressBrüder Suppe geschöpft und mit einer Auswahl an Nüssen getoppt werden. Ihr probiert alle Stationen durch von den Vorspeisen bis zum Dessert und jeder darf seine Lieblingsstation auch mehrmals besuchen.
Wer Lust hat darf auch beim Kochen mithelfen, dass ist aber kein Muss, macht aber Riesen Spass.
Während den einzelnen Gängen und zum Abschluss reichen wir eine Auswahl an 5 verschiedenen Whiskys um das ganze Menü abzurunden.
Ausklang um 22.00 Uhr
Menü
Das Tress Brüder - Küchenteam verwöhnt euch in lockerer Atmosphäre, an verschiedenen Foodstationen, mit einzigartigem Bio-Genuss. Das Menü ist ein Beispiel aus der momentanen Kitchen Party 2023/24.
BITTE BEACHTEN, im Herbst 2024 wird die Speisenauswahl angepasst werden, es handelt sich hierbei um eine Orientierung was euch erwarten wird.
Vorspeisen
Sülze vom Gaisburger Marsch mit Kürbis, Meerrettich & Kräutercreme
Allerlei von der Bete mit Duett vom Ziegenfrischkäse
Buchweizencreme mit Salat & Püree vom Sellerie, Apfel-Rosmarin-Chutney und Schaum aus dem Selleriegrün
Suppen & Brotbuffet
Best of Tress Brüder Suppen Topping:
verschiedene, geröstete & karamellisierte Nüsse & Oelsaaten
Brotauswahl zum selbst Schneiden Paprika-Zwiebel Chutney & Kirsch-Chutney, hausgemachte Aufstriche frisch gehackte Kräuter & Sprossen
Zwischengang
Vegetarisches „Butter Chicken“ mit Kartoffelschaum
Hauptgänge
Im Parmesanlaib geschwenkte Tagliatelle an Weißkrautsauce
Edelteil vom Rind im Ganzen gegart mit Ofengemüse, Rosmarinjus & Polentaschaum
Alblinsen - Ofenschlupfer auf Wintergemüse á la creme mit Wacholder-Honigjus
Dessertauswahl in Miniaturform
Zwetschgenragout Hausgemachtes, Eis & Crème Brûlée
Getränke inklusive
Aperitif (Weißburgunder Sekt und alkoholfreier Aperitif), Tafelwasser, 2 Glas Bier deiner Wahl und Kaffeespezialitäten
Lars Altstadt schenkt während des Events korrespondierende Whisky aus.
179,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Belgien, Dänemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Österreich, Spanien, Tschechische Republik , Irland, Italien, Kroatien, Lettland, Luxemburg, Niederlande, Polen, Schweden, Slowakei, Slowenien, Ungarn Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Tasting Veranstalter
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